О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
 
РЕШЕНИЯ
 
КОНТАКТЫ
ЗАПРОС
НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВАКАНСИИ
 


Узнайте больше

Если Вы хотите узнать более подробно об интересующем Вас продукте, отправьте запрос или позвоните по телефонам (044) 585 4115 (многоканальный), 209 2989

Новости

BTM Technologies / Новости


новости за:


14.12.2009

Разгрузка ж/д вагонов с боковой выгрузкой на Сухоложцементе



Powder and Bulk, Великобритания,  - B&W Mechanical Handling поставила оборудование для разгрузки железнодорожных вагонов на Росийском цементном предприятии Сухоложцемент в Свердловской области.

Применение подземной системы B&W обеспечивает беспрепятственную разгрузку сырьевых материалов, включая гипс, железную руду, печной шлак. Система представляет собой приемное устройство Самсон серии 1600, длиной 15 м в специальном исполнении для размещения на небольшой глубине под железнодорожным полотном.

Эта яма с глубинной 3-4 м обеспечивает экономию затрат на проектирование по сравнению с обычной системой подземной разгрузки с глубиной до 15 м, особенно когда необходим крутой угол желоба для  достижения текучести материала. Малая глубина также выгодна при высоком уровне грунтовых вод или когда ближе к поверхности сталкиваются с твердой породой.

С неглубокой ямой свободное падение материала минимизировано, приемное устройство Самсон шире разгрузки обычного вагона, поток материала наружу уменьшает скорость вытесненного воздуха и таким образом уменьшается образование пыли.

Специально сконструированное приемное устройство Самсон позволит эффективно и без просыпей разгружать 70-тонные вагоны с боковой выгрузкой и является первой установкой подобного типа.

В данной система предусмотрена встроенная специальная сдерживающая пластина для отвода ударных нагрузок от ленты, а гидравлический силовой блок вынесен за пределы ямы для легкости обслуживания. Решение рассчитано на условия Сибирской зимы и температурные режимы в пределах от + 35 до – 30̊.

В исполнении с изогнутым шасси подъем разгрузки обеспечивает идеальную передачу материала на последующий конвейер, благодаря малой глубине ямы, уменьшается длина и таким образом потребляемая энергия, что позволяет значительно снизить капитальные и эксплуатационные расходы.

Данному заказу предшествовали успешные установки для подземной разгрузки в Cimpor Cordoba (Испания) для цементного клинкера, 5 подземных Самсонов в Порту Сантос (Бразилия) для одновременной приемки сахара от 6 вагонов и в Аргентине на предприятии Juan Minetti S.A. для приемки угля и нефтяного кокса.

Оборудование поставлено в Россию летом 2009 года.

Отзывы клиентов

Компания БТМ Technologies, является деловым партнером и официальным представителем ряда известных мировых компаний на территории Украины и стран СНГ.

Основными направлениями деятельности компании является разработка и оптимизация таких технологических процессов как дозирование, грохочение, дробление, взвешивание, загрузка, транспортировка, сушка, а также автоматизация технологических процессов.